Форма заявки
Стекла для техники Тиффани, которые мы используем
Armstrong
Американская компания Armstrong занимается производством полупрозрачного витражного стекла с приглушенными цветовыми оттенками. По цене сопоставимо с очень популярными стеклами Spectrum.

Ifaglass
Витражное стекло этой марки имеет около 150 возможных оттенков, а также выпускается с разными текстурами. Таким образом, витраж получится оформить в любом стиле.

Spectrum Glass
Продукция американской фирмы Spectrum Glass пользуется большим спросом, так как имеет доступную стоимость и при этом отличается великолепным качеством производства. Кроме витражного стекла, компания выпускает другие изделия, необходимые в различных областях стекольного производства.

Youghiogheny
Стекло этой марки изготавливается в Китае и имеет относительно низкую стоимость. По своему качеству продукция Youghiogheny практически не уступает американскому витражному стеклу, разве что имеет меньший цветовой диапазон.

Kokomo
Продукция Kokomo представлена в широком цветовом диапазоне. В ассортименте компании, помимо однотонных, имеются стекла с разнообразными текстурами.

Uroboros
Фирма Uroboros имеет широкую специализацию и производит материалы для использования в разных сферах витражного дела. Каждый лист стекла изготавливается вручную, так что само по себе является произведением искусства.

Glashuette Lamberts
Эта немецкая компания знаменита своими цветными стеклами с необычными текстурами. Продукция фирмы стоит достаточно дорого, а потому применяется только при создании эксклюзивных витражей.

Wissmach
Компания Wissmach на профессиональном уровне занимается производством витражного стекла, как однотонного, так и текстурованного. Кроме цветного, в ассортименте фирмы представлено прозрачное стекло.